Блог /

Как помириться с девушкой (16+)

Внимание! В тексте присутствует черный юмор!

Слушайте сюда, мои робкие романтики, дядя вас всему научит. Вместо вступления вот вам реальная история:

Ехал я как-то в лифте в компании двух пузатых мужичков. Слышу их разговор: одна жертва жалуется другой на свою благоверную. По его рассказу выходило, что супруга его пробудила в нем чувство вины, за что — история умалчивает. Ну а тот, следуя, видимо, уже крепко сформированному условному рефлексу, начал задабривать свою госпожу. Пошел он в цветочный магазин, купил большущий веник роз! Думаете простила? Нет! Пузанчик обреченно поведал своему дружку, что отхлестали его этими розами прям по его унылой морде. Такая вот история, да…

Знакомо? Если да, то печально.

Почему девушки обижаются?

Помни простую истину — каждый раз, обижаясь и давая тебе это понять, твоя девушка проводит спецоперацию по превращению тебя в послушное, домашнее и унылое чмо. Она в драном халатике и бигудях залезет тебе на голову, сядет на шею, будет жрать шоколад, толстеть и громогласно мечтать о «настоящем мужике». Это будет сопровождаться просмотром сериалов, жестким совокуплением твоего головного мозга и вытравливанием остатков твоей гордости и самоуважения.

А пока, мой наивный и невинный друг, знай — идет этап подготовки. Для осуществления своего коварного плана она создает образ несчастной, непонятой, невинно обиженной. Повод не принципиален — превратиться в обиженно-несчастную можно на ровном месте. Главное — вызвать чувство вины, а за что – не имеет никакого значения. В большинстве случаев простоватые мужички и сами не понимают, что за жидкость ей в голову ударила, и списывают все на непонятные «женские циклы».

Куда уходит рабство?

Страшась угрозы выпила мозга и лишения доступа к телу, мучимый чувством вины и пытающийся угодить своей даме мужичок бывает очень полезен — он таскает всякие вкусные ништяки и цветочки. А при наличии денежки, если мужичок трудолюбивый, и гнется не только под самку, но и под свое начальство, то он еще дарит и сверкающие ювелирные побрякушки. Опять же, набивает холодильник, окультуривает быт своей дамы сердца путем выгула ее в кино и обратно. Мужичек при колесах может перевезти тещины банки с солениями и вареньями на своей изящной «ласточке». Бесколесный же попрет все на своем горбу на электричке. И он безропотно пашет (или бухает?) на ее ненавистной даче где-нибудь в Мухосранске (кстати где это?).

Как говориться, ничего личного. Самки развернули бизнес.

Виноватый же мужичек твердо встал на верный путь, прямиком ведущий под каблук. Эдакий персональный раб. А кто не мечтал иметь своего раба? Помните песни детства:

«…Куда уходит рабство,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь купить раба?..»

Такая вот страшная правда.

Они хотят поработить мужчин

Именно цель порабощения мужчины преследует ваша, такая милая и обожаемая, девушка. Вспомните, как она, надувая губки, попискивает что-то на тему, что вы ее совсем не любите, времени ей не уделяете, на каждую юбку засматриваетесь… Список можете продолжить сами — он стандартен.

И самое главное, разыгрывая обиженную невинность, она следит за вами циничным взглядом расчетливой хищницы – поверили ли вы спектаклю? Для закрепления эффекта может еще и зарыдать, закрывшись в ванной, а вы потом, как баран, будете стоять под дверью и сюсюкать: «К-и-и-и-с-я….Это твой М-а-а-а-с-я…, открой, кошечка моя…».

Да, это вам не добренькие сказочки про «чужих» и «хищников» из космоса, здесь вам не «Ностромо» и не джунгли Гренады — это быт, детка. Это страшнее. Ведомый сперматоксикозом, ты играешь на ее поле, для тебя это выездная игра.

Ну что, ты наверно уже все понял, и хочешь наконец узнать, что тебе делать…

Как же помириться с девушкой?

Все просто – прогнись под нее, тряпка!

Сделай как она хочет, заглядывай ей в рот, стараясь предугадать ее желания. Заодно прогнись под ее маму, заглядывай в рот и ей. Смирись с жизнью безропотного и бесполезного слизняка. Это просто, и со временем ты даже поверишь, что это достойно, что это правильно, что все так живут.

Другие методы, которые практикуют брутальные мачо, все равно не для тебя. Разве стал бы альфа-самец терпеть, если ему букетом роз — да по морде? Нежными цветами — да по толстым щекам?

НИКОГДА!!!

Настоящие мужчины У НАС выбирают розу для своей любимой, и дарят ей со словами: «Это тебе, овца!».
Ведь настоящий мужчина дарит кованые розы. А если и получает розами по морде, то только кованым металлом — да по брутальной щетине!

Только ковка, только хардкор!

Кованые розы из меди и латуни

Заказать звонок
+
Жду звонка!