О чем «шепчут» листья дерева счастья? #1 Коралл, змеевик, агат, бирюза, авантюрин

Каждое, созданное вручную дерево из меди, обладает своей энергетикой, благодаря «листьям», созданным из полудрагоценных, поделочных камней, самоцветов.

Дерево из меди – о чем шепчут «листья».

Коралловые тайны

Почему тайны? А как вы думаете, что хранят живые камни, обладающие душой? Конечно, свои тайны, секреты, легенды, которые выдает лишь огромная цветовая гамма кораллов: от белых, черных, голубых до жизнерадостных нежно-розовых, золотых, розово-оранжевых, огненно-красных. И эти яркие согревающие цвета не просто увлекают и покоряют, но обещают долгую жизнь и умеют отгонять злых духов. Ну, разве не идеальный подарок на коралловую свадьбу?!

Медное дерево

Дерево из меди и коралла

 

Камень с рисунком змеи

Змеевик или серпентин желто-зеленого и темно-зеленого цветов с характерной «змеиной» расцветкой (понятно, откуда такое название). Змеевик отличается «глухой» непрозрачностью, отливающей стеклянно-шелковистым блеском.

Его секрет в умении быть сильным энергетиком, создавая для окружающих защиту и сохраняя их душевное равновесие. Змеевик, помогая раскрытию профессионализма и карьерного роста, незаменим для спортсменов, бизнесменов, юристов и, для всех, кто не лишен амбициозности и стремится достичь большего.

Медное дерево

Агат – красивейший из красивых

Признанно самый красивый халцедон, отличающийся нарядной полосатостью. Дерево счастья в «агатовых» листьях создаст ауру спокойствия, особо тонкого восприятия чувств. Женщины, ценящие прекрасное, неравнодушны к агатовому обаянию, а мужчинам агат дарует мужественность, успех и особое очарование в глазах любимых женщин.

Медное дерево

Сказочная бирюза – камень-счастья

Древняя бирюза испокон веков признана особым талисманом, камнем-счастья, защиты и победы. А о красоте бирюзы сложено столько легенд и преданий, что сложно не поверить в магическое волшебство этого очаровательного камня, собравшего все оттенки цвета морских волн. Дерево-счастья с камнем-счастья – это ли не главный подарок на бирюзовую свадьбу?!

Медное дерево

Авантюрин – камень, оберегающий любовь

На Руси этот камень назвали красивее – златоискр или искряк, благодаря завораживающему блеску золотых и серебряных искорок. Этот камень «нашептывает» счастье, притягивает радость, поднимает настроение. Он способствует мистическим откровениям, принятию неожиданных решений и поступков. Но, главное, авантюрин обостряет эмоции и оберегает любовь.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!