Корзина
Ваша корзина пуста!
Каталог

Отзывы о магазине Мастерская «Кузница Чудес»

Средний рейтинг:
"4.99" на основании 159 отзывов
100% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(157)
(2)
(0)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Maria Leo
    19.11.2020
    Покупатель
    Фаланговые Кольца
    Хочу сказать огромное спасибо за очень оригинальную и качественную работу! За внимание и неравнодушее мастера! :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • вера
    10.10.2020
    Покупатель
    Медный Браслет с Заклепками
    продавец сразу идёт на контакт, все детали заказа обговариваются, украшения прекрасные
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    06.10.2020
    Покупатель
    Роза в Колбе со Свитком, Розовая
    Шикарная работа!!! Одариваемый остался в восторге, как и я!!! Спасибо мастеру за творчество и прекрасные идеи подарков на любой случай!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егошин Владимир
    22.08.2020
    Покупатель
    Медная Роза, Маленькая №1
    Спасибо большое! Все дошло, все понравилось.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    05.08.2020
    Покупатель
    Жестяная Роза, Большая
    Отличная работа, вживую выглядит даже лучше, чем на фото, оперативная доставка и своевременные ответы на все интересующие вопросы. Всё супер, спасибо!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    20.07.2020
    Покупатель
    Ярко-Розовая Роза, Средняя
    Роза просто шикарная. Спасибо Александру за быструю и качественную работу. Не ожидал что получится красивее настоящей розы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    13.07.2020
    Покупатель
    Ярко-Розовая Роза, Средняя
    Прекрасная работа! Мастер профессионал, знает свое дело.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    02.07.2020
    Покупатель
    Медно-Золотая Роза, Маленькая
    Работа по моему заказу выполнена мастером блестяще!!!! Очень красиво!!!!! Браво Александр!!!! Богатство России, это люди!!!! Мастера своего дела!!!!! Спасибо мастеру!!!
    Недостатков нет!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    27.06.2020
    Покупатель
    Роза в Колбе, Медная
    Спасибо огромное мастеру за качественную работу, индивидуальный подход к заказу и хлопоты по доставке. Замечательная мастерская! Супруга от розы в восторге!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    25.06.2020
    Покупатель
    Ярко-Розовая Роза, Средняя
    Спасибо огромное! Наверное, Ничего красивее в жизни не видела!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    23.06.2020
    Покупатель
    Ярко-Розовая Роза, Средняя
    Александр Огромное Вам спасибо! Роза выполена великолепно!Все супер! Все довольны)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александрович
    21.06.2020
    Покупатель
    Светло-Розовая Роза, Средняя
    Спасибо за работу ! Роза очень понравилась !
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    10.06.2020
    Покупатель
    Кованая Роза со Свитком
    Работу получил. Очень понравилась. Чувствуется рука Мастера. Браво!!!. Очень приятно было с Вами иметь дело.. Желаю вам дальнейших творческих успехов и исполнений желаний. С Уважением Вадим. Рекомендую всем.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    16.05.2020
    Покупатель
    Кованый Дуб (Родовое Дерево)
    Получил заказанные изделия, очень хорошего качества, если бы не карантин, то все было бы в срок.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Маргулис Ольга
    12.05.2020
    Покупатель
    Подкова из Меди
    Заказывала у мастера медную подкову в подарок. Подкова получилась просто бомба!!! Глядя на изделие сразу понятно, что мастер подходит к делу с душой. Все остались очень довольны. И что порадовало, все было очень оперативно и в срок.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    11.05.2020
    Покупатель
    Ярко-Розовая Роза, Средняя
    Заказали у Александра розы - нам очень понравились - настоящая работа Мастера! Безупречно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андронов Евгений
    04.05.2020
    Покупатель
    "Любимой Супруге", Подкова из Меди
    Работа красивая , хороший сувенир , мастер молодец .Товар полностью соответствует ожиданиям . Доставка осуществлена быстро .
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фотиния
    10.04.2020
    Покупатель
    "Цветы Каллы", Медные Серьги
    прекрасные изделия, поразительные, показываю друзьям, как музейную редкость) все в восторге! надеюсь ещё вернуться в магазин Мастера. наилучшие рекомендации!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    07.03.2020
    Покупатель
    Золотая Роза, Средняя
    Роза - это восторг! Супер-мастер! Благодарю!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Рафаэль Бахтиев
    07.03.2020
    Покупатель
    Ярко-Розовая Роза, Средняя
    Такую розу не найдете больше нигде. Я не встречал таких качественных изделий. От настоящей не отличить. Продавец общительный, отвечает сразу. Посылка отслеживается. Заказывать буду и впредь. Всем рекомендую, однозначно!!!! +5 баллов.
    Я рекомендую этот товар другим!
Показано с 1 по 20 из 159 (всего 8 страниц)